Я сказала тихо -Доброй ночи

Я сказала тихо: - Доброй ночи,
Доброй ночи,- ты шепнул на ушко...
Только ночь-то добрая не очень...
Может, просто жесткая подушка?
Иль под одеялом слишком жарко?
Встану, распахну окошко настежь!
Улетай! Пожалуй, мне не жалко,
Моё бабье простенькое счастье!


Рецензии