Сны

Мне часто снятся сны цветные:
Бреду, неведомо куда.
И лица добрые родные,
И незнакомых – иногда.
И детство, отрочество, юность,
Мой старый двор и детвора.
И поразительная глупость.
Мне б повзрослеть уже пора.

2008 г.


Рецензии