Наша встреча!

Наша встреча - не была ошибкой!
Мы с тобою встретились не зря!
Мне сказала все твоя улыбка!
Все мои сомнения сметя!

Понял я! Что по уши влюбился!
Вот и сердце екнуло в груди!
Ты судьба! И я готов жениться!
И другого нет у нас пути!

Чувства, это вовсе не игрушки!
Ими надо очень дорожить!
В жизни даже дикие зверушки!
Могут горько плакать и любить!

Вот и мы должны любовь лелеять!
Уважать! И высоко ценить!
Искренне любить,а значит верить!
Плохо без любви на свете жить!

Ну, а наша встреча про виденье!   
Нам ее назначил Купидон!
И ему за это назначенье!
Благодарный! И земной ПОКЛОН!!!.....


Рецензии
Очаровательное признание в любви! Красивые стихи! Удачи Вам Владимир!

Андрей Ротнов   15.03.2011 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемый друг!!!!Взаимно!!!!!.....

Кудряшов Владимир   15.03.2011 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.