Мы просто куклы...

Мне кажется мое сознанье лживо,
Если принять, что все  предрешено.
И кем- то жизнь, намеренно  паршиво
Разлита по сосудам, как вино.

Мы просто куклы, мысли - это нити,
Попытки думать, кукловода па,
Кто же придумал в куклы душу вылить,
И, как клеймо, впечатать имена?

Свободу воли выдать за конфету,
Меняя правду на медовый вкус.
Эй, кукловод! Откройся куклам! Где ты?
Кто нас танцует? Явно не  Иисус?
 


Рецензии