После дождя

У ног моих – зияющая бездна,
и, хоть она весьма неширока,
в ней океан вместился – свод небесный,
в ней айсберги столпились – облака.

Вдруг бездна задрожала мелкой дрожью:
мальчонке не сидится на скамье.
Под силу даже паре детских ножек
вдрызг расплескать величие сие.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.