Мне будет сниться...

Мне будет сниться осень золотая
И Святогорских башен купола.
В воде Донца до донца отражаясь,
Рябины гроздь жемчужиной тепла.


Мне будет долго сниться Святогорье.
Того, что раз увидел, - не забыть.
Здесь всюду тайна охраняет горы
И манит в тишине побыть.


Мне будет сниться пение монахов,
Сиянье свечек у святых икон.
Душа больна – и пусть её излечит
Святых колоколов вечерний звон.


Рецензии