По одной и той же ноте...

Музыка и исполнение Вячеслав Лавриненко


По одной и той же ноте
Я не против - ты не против.
Ты как-будто на работе
По одной и той же ноте.

Скукота в пчелиной соте
По одной и той же ноте.
На рыбалке, на охоте
Всё в ходу и в обороте.

Слышится на теплоходе
По одной и той же ноте
Ударяют небеса
Мы  в улете и в полете.

Припев:
В неизвестном самолете
Я не против - ты не против.
И в подземном переходе
Ты не против - я не против.

По одной и той же ноте
В магазине и в походе.
Отдыхая на работе
По одной и той же ноте.

*    *    *

10 ноября 2010год


Рецензии