Принцесса! Ты так прекрасна

Принцесса! Ты так прекрасна, хороша
Все сочетания в тебе от Бога
Безумно ты прекрасна и мила,
И хочется быть рядом, хоть немного

Тепло твоё и нежность ощущать
И ветром твои волосы ласкать
Прости, что некрасиво написал
Но от души всё это я сказал


Рецензии