Одинокая ёлка стояла в лесу

Одинокая ёлка стояла в лесу
И я одинок в своей старой хибаре
Устал я от жизни, но жить всё ж стремлюсь
Не получается, и Богу молюсь
Он услышит, но только когда это будет!!!???

Всю дорогу себя я одним утешаю
Напьюсь я таблеток и горько рыдаю
Мысли стреляют одна за другой
Не хочется жить очень часто порой
Но дети и страх, перед Богом смиряют

О Господи!! Боже!!! Тебя я молю
Услышь, наконец, же молитву мою
Избавь от всего, что не славит Тебя
Я очень прошу, о услышь же меня!!!
Прими в Своё царство хотя б как раба

Ты лишь Один, видишь все, что во мне
Хочу подниматься, но что то из вне
Очень мешает, и встать не даёт
Я устал, помогите!!! Но тихо кругом
И снова в хибаре я сам, за столом


Рецензии