Давно б ушёл я с майль ру

Давно б ушёл я с майль ру
Но сам, куда пойдёшь Родная???
Устал я путешествовать в блуду
На этом сайте лишь разочарованья

Хотелось б взять за ручку и уйти
Забыть проклятую страницу
Найти бы ключик и забыть
На сайте беспредельную границу

Быть счастливым, любить и осязать
Давать тепло, взаимно получать
Ты нравишься мне Милая, Родная!!!
Давай уйдём,  сайт не вспоминая!!!


Рецензии