Ты так прекрасна!! Хороша!!

Ты так прекрасна!! Хороша!!
Нет на земле тебя красивей
Душой и сердцем ты добра
В тебе все качества Любимой

Походкою своей сводишь с ума
А голосочек, так приятен уху
Как соловья я слушал бы тебя
По тысячу раз, с вечера до утра

А поцелуй, до сердца прожигает
Прикосновенья ручек, в жар кидает
И глазки как в ночи звезда
Не хочется, чтобы на них была слеза


Рецензии