Гавань любви

В старину, когда плавали под парусами,
Приходилось стоять на морском берегу.
Чтобы ветром наполниться, птиц голосами,
Просолиться волной и впитать синеву.

Перед дальним походом почувствовать море -
Будет легче потом устоять в битве с ним.
Когда волны накроют в безбрежном просторе,
Выйдет парусник с бурей один на один...

Ты -  хороший пловец. Научи меня плавать.
С твоей помощью в жизни я много смогу.
Твоё сердце, любимый, надёжная гавань.
А нахлынет беда — не оставишь одну.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.