Я разучилась писать стихи

Я разучилась писать стихи,
Я разучилась смотреть в глаза,
Я не знаю зачем идти?
Как искрится победы слеза?

Я хотела на часик уснуть,
От безумства разум укрыть,
На мгновенье ресницы сомкнуть,
На мгновенье.... но не забыть!

Не забыть как щекочет трава,
Как поют соловьи в унисон,
Но уносит все дальше меня,
Тишина в литургический сон.

Я живу как у тумане, с утра,
Уж не хочется солнышку петь,
Жизнь со сне ярче, сонного дня,
ты усни,... чтоб рядом лететь.


Рецензии