Приду во снах

               
Приду во снах, останусь в сердце молча,
К нам ветка розы полная любви,
Склонится упоённо этой ночью,
И разольются трелью соловьи!
            
Им подыграет ладная гитара,
И на ладонь опустится луна,
И волшебством божественного дара,
Восторженно наполнится струна!
            
Приму тот дар - песок мгновений дивных,
И каждый взгляд пойму и скупость фраз,
Но не посмею уст желать невинных,
Лишь имя прошепчу в который раз!
            
За грешность чувства не прошу прощенья,
Мне одиночество позволило понять:
Тот, кто любил – достоин уваженья!
Тому, кто любит – Божья благодать!
            
Зарёю ранней обниму за плечи,
И капелькой росы щеки коснусь,
Пусть время не подвластно, сны не вечны,
Я снами в Вашем сердце остаюсь!
            
О чудных снах храня воспоминанья,   
Ловите струн негромкие признанья!

7.05.2009 г. – 7.11.2010 г.


Рецензии
Красиво)))))))Очень)

Дударская Евгения Мира Шамвей   27.04.2013 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.