Писалось два года назад, вот, недавно нашла

Стою на платформе,
Зимний вечер
Розовый свет фонаря
Стою на платформе,
делать нечего
Начало уже декабря.
С темного неба
Падает, кружится
хлопьями белый снег
Темное небо,
Мы может подружимся,
Ответь, где же мой человек?
Он пока что не мой
И нескоро изменится?
Мне надо еще подождать?
Он пока что не мой...
Хоть надежда затеплится,
Что не придется одной помирать!
Стою на платформе
Зимним вечером
Болтая сама с собой.
Стою на платформе,
Сказать больше нечего
Поеду скоро домой...


Рецензии