***

Никак не нагляжусь в твои глаза,
И всё молю, чтоб длилось это вечно,
Твои глаза - небесных вин роса,
И я люблю, люблю их бесконечно.

В твоих глазах всё вижу без труда,
Они души живое отражение,
В них боль и счастье, радость и беда,
В них жизни вдох, и жизни вдохновение.

О, сколько в них сочувствия, добра,
Затмившего вокруг меня ненастье,
О, сколько нежности в них и тепла,
Любви и сумашедшей страстьи.

Невинные, безгрешные глаза,
Я их люблю, люблю не уставая,
И словно путник в жажду без воды,
Я к ним губами жадно припадаю.

Прошу пусть напоят водой меня,
Водой живой надежду возрождая,
Без глаз твоих не проживу и дня,
Без них я без души и умираю.

Твои глаза - обитель всех миров,
Я в них смотрю и меркнут все несчастья,
В твоих глазах я вижу всех богов,
Что в жизни может быть ещё прекрасней!?


Рецензии
Класс! Поздравляю с первой публикацией!!!

Евгений Горяинов   05.11.2010 19:39     Заявить о нарушении