Альфонс

Люблю я женщин,
В прочем нет! Их не любить нельзя.
Им посвящают пьесы.
Я ж посвящаю им себя.

Их убеждаю,
Что всё в мире для неё.
Не понимает,
Всё её – моё.

Пою им песни,
Ублажая женский слух.
Купаю в лести,
Затмевая всё вокруг.

То аморально.
Обвините вы меня.
Не идеальна
Жизнь на «шарике» - Земля.

Ну, разве плохо,
Будни в сказку превратить?!
Беру не много,
Ведь за всё надо платить.


Рецензии