Вот страница...

Вот страница,
Которую  сОздал «отец».
Страница,
Что с сервера не удалится,
Знамо, кому-то на что-то сгодится,
Ну, там, пофлудить, на мирУ засветиться,
Не зря же старался «отец».
Вот якобы дочка, что с «папой» резвится,
С «Папой», который сварганил страницу
Которая, может кому-то сгодиться,
Не только флудить и в миру засветиться,
Ведь так расстарался «отец».
Вот «дочка» вторая, которой гордится,
«Папа», и с ней, как и с первой резвится,
«Папа», сварганивший эту страницу,
(Как расстарался, подлец!)
А вот вторая страница,
Где чудом каким-то смогло разместиться,
Фото милашки, с которой «резвится»,
«Папа», создавший эту страницу.
Но что удивительно, якобы дочки,
Если их спросишь, не ведают точно,
Что есть в Интернете такие страницы,
Где «папа» их пишет, что с ними резвится,
И этим прлюдно, но скромно кичится.
Вот десятки тысяч читателей,
Которых «папа» видал в знаменателе
На своей и соседней странице,
где фото девицы,
С которою мнимый папаша резвится,
С нею, и ейною «младшей сестрицей»,
А также с двоюродною сестрою
И тётей своей, хоть двою-, но родною,
О чем не таясь рассказал на странице.
И чем на весь мир несказанно гордится
Любвеобильный «отец» -
Ловелас, удалец-молодЕц!
А вот сионисты, которых боится,
«Папаша», создавший все эти страницы,
Он с ними готов до последнего биться,
Ведь мир во всём мире должОн воцариться,
Без этого «папе» ночами не спится,
И с «дочками» так некомфортно резвиться,
А после об этом писать на странице,
Где фото всех женщин, кем «папа» гордится,
В рамке с цветочками (всем пригодится!)
И связью с которыми  нагло кичится.
Мнимый отец-молодЕц,
За Мир-Во-Всем-Мире-Борец!
Вот кнопка «Delete», что всегда выручает,
Когда «папу» кто-нибудь изобличает.
Нажал пару раз – красота на странице:
Исчезли куда-то всем скопом сестрицы,
С их фото, которыми «папа» гордится,
И «папа», похоже, уже не резвится,
А неаккуратно свой блуд замывает.
Так может простится?
Да кто ж его знает…

5.2. Интернет-компания имеет право в любой момент времени отказать Пользователю в предоставлении места для публикации (доведения до всеобщего сведения) определенного произведения или всех произведений сразу, удалив их со своего сервера.
Sapienti satis est.

Продолжение http://stihi.ru/2011/12/26/5804


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.