Дикой кошкой почуяв сметану

Дикой кошкой …почуяв сметану…
Не останусь, красавчик, в долгу.
Я ручной обязательно стану.
Ты поверь, я такое могу.

Облизну загорелые плечи.
В эту комнату смотрит луна.
Зажигай романтичные свечи.
Вот же странно, уже влюблена…

Как тебе этот взгляд не зовущий?
Было раньше?
Я думаю, нет.
Обещающий, но не дающий.
Ничего не дающий в ответ.

Мне друзья твои вновь улыбнутся,
Коль на улице мимо пройду…
Только дай же мне слово вернуться…
Я ведь жду…
Ты соврешь, а я жду…


Рецензии