Катя - Катеринка!!!

Посвящаю внученьке Катеринке!!!

Ты родилась - ты уже есть - ты с нами!
С тобою мы и солнышко с тобой!
Не выразить все радости словами,
Что чувствуешь трепещущей душой!

Наш цветик - наш звоночек - улыбайся!
И первый лучик тронет пусть тебя!
И в лучиках всю жизнь свою купайся,
Волосики на солнце теребя!

Пусть щечки твои спелой земляничкой,
От бодрости всегда будут сиять!
Расти - летая в снах заветной птичкой -
На зореньке,что б снова щебетать!

Ягодка,ромашечка,былинка.,
Тебя уж скоро будут удивлять,
Тянись к ним - Катя-Катеринка -
Тянись к прекрасному-опять,опять,опять!

Пусть любят тебя божии коровки!
И ты люби их Катенька моя!
А тучка где - не хмурь напрасно бровки,
Всегда будем молиться за тебя!!!

Наташа-Яклина-Бородина.
14 июня 2007г.Ялта.


Рецензии
Рад за ВАС,Наташа!
Очень красивое имя у Вашей внучки,пусть будет счастливой земная судьба!
С уважением и теплом,

Виктор Галат   07.07.2013 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.