Парень тот не отпустит, я знаю

Парень тот не отпустит, я знаю.
Я привыкла, что тратит он силы.
Слышь, подруга моя дорогая,
Этот принц несуразный, но милый.

Он красив.
Тот другой явно хуже.
С ними очень давно мы знакомы.
Под  дождем он шагает по лужам…
Как магнитом притянутый к дому.

Он слоняется здесь вечерами,
В окнах свет изучая украдкой.
Пробежит потихоньку дворами…
Ты не думай, он вовсе не гадкий…

Ты, подруга, не верь оправданиям…
Что мужчины порой произносят…
Я уж счет потеряла свиданиям…
А он любит, и верит, и просит…


Рецензии