тише, милая

Девочка,не плачь.
Он просто сволочь.
Он думает,что ты ****ь.
Даешь каждому,любишь каждого,
И не важно где и как.
А ты всё плачешь,нервно царапая ногтями кожу на правой руке.
Девочка,успокойся,хочешь пересядь ко мне?
Не бойся,я утешу. Вытру слезы.
Подам стакан с холодной водой.
Девочка,не плачь,я буду с тобой.
Тише. Тише,милая.


Рецензии
Кому посвященно?

Сиеку Бранд   04.11.2010 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.