***

Когда мои уставшие пенаты
За печкой сладким сном обьяты,
Под звонку песнь цикад храпят.
И тем,как храбрые солдаты
В душе моей покой хранят.
      ***
И не судьба в том виновата,
Не черти адские все разом,
То вам невидимая Ата
Всем помутила разум.
     ***
Одна дорога шла туда.
Ддругая шла оттуда.
Мы грустно ехали туда,
Но весело оттуда.
      ***
Ты создал мир для радости земной,
Чтоб мы нашли в нем счастье и покой.
Но руки чешутся,прости нас Боже,
Ведь мним себя и мы творцами тоже.


Рецензии