Принесу я воды ведро 13. 11. 2006

Принесу я воды ведро
И умою твое лицо,
Я умою руки твои,
Чтобы были они чисты.
Полотенцем сухим протру,
Да за стол свой тебя усажу.
Накормлю, напою до отвала,
Чтобы кровь в тебе сильно взыграла,
Улажу тебя на кровать,
Стану сказки тебе слагать,
Прижмусь крепко к тебе в ночи,
Чтобы страхи твои ушли.
Я спою тебе песнь свою
Про любовь и печаль мою.
Я накрою тебя одеялом,
Чтобы спать тебе лучше стало.
Ты уснешь своим крепким сном,
Поцелую тебя потом,
Отойду от кровати твоей,
Чтобы было тебе светлей
От луны, что на небе горит,
От звезды, что так ярко блестит,
От свечи, что горит в окне,
От любви, что в моей душе.
Спи, блаженство мое и грусть,
За тебя часто Богу молюсь
И прошу его, чтобы он
Дал тебе тот спокойный сон.

13.11.2006 г.


Рецензии