Привет, привет весна тридцать восьмая

Привет, привет весна тридцать восьмая,
Песни скворцов и талая вода.
С вами простимся на исходе мая,
Может на год, а может навсегда.

А может быть ещё свершится чудо:
Душа и сердце обретут покой,
Но никогда уже любить не будут
Счастья рассвет над жизненной рекой.

Жизнь побредёт с тоскливою оглядкой,
С воспоминаниями вниз по реке.
И пряча взгляд, ещё всплакнет украдкой
О восемнадцатой, что вдалеке.


Рецензии