Простите меня все кого обидел

Простите меня все кого обидел,
За благодать благодарю земную твердь.
Я полюбил вдруг женщину которую не видел,
В народе называют её смерть.

Пусть говорят, что очень некрасива,
Бледна и вся фигура из костей.
А жизнь-то, то обманчива,
То через чур плаксива.
И надоело мне возиться с ней.

И где моя любимая? Не знаю,
Погасит кто сердечную звезду.
Я на несчастный случай уповаю,
И с нетерпеньем нашей встречи жду.
                2008г.


Рецензии