Мы

Мы  бессмертны
/прошу  заметить/
............................/(и здесь ничего не изменит
                даже если  у нас есть дети)/

Кто мы такие?
              Зачем наше сердце стучало?
Нам важны концы   
               А кроется в нас начало
Мы беcсмертны
             Нам не заметить другого

.......Так вот Происшествие
                С нами
                Какое...

Здесь мы  только  идём
Видим лишь  по  прошествии
                Меряем этот мир
Мерой нашего несовершенства

...............Мы  опоздали
Везде и во всём

Мы - не Боги...
Всего лишь
            Ангелы
...............
Вот
Вы и видите
Как всё  серьёзно
.................Мы с Вами ...
..............................
Нам всё дано
            Всего нам мало
Мы   знаем
        Мы - опоздали

Что есть этот мир?
   Здесь наши пути
                Нам вечно идти по ним
Мы не умрём никогда.
                Конечно.
Будем страдать
................................

   Уходят дни
             Стекают в реки
Что наша жизнь?
               Любовь ответит
................................

И
  что же
         Любовь?

   Она с нами всегда
   Как  Луна
   Или   звёздочка
                где-то за 200 парсек
   С нами здесь  и  сейчас   
                И уже навсегда

Зачем-то ведь было
Зачем-то ведь будет
                По этой причине - есть.
Как и когда-то
Так и сегодня...
...........................
/Hic et nunc/...consummatum est/.





28.10.10.


Рецензии
С весной тебя, Этопросто! Тёплых солнечных деньков и хорошего настроения!

Вера Аксенова-Соснина   01.03.2011 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера...
Весна..........
Это
Всегда
.....Всё.........

Этопросто   01.03.2011 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.