***

Зачем мне жизнь, всевышнего подарок дорогой,
Когда любим тобой не я глупец, а умница, другой
Ты превратила мир, в огромный райский сад его,
В пустыню без воды, тюрьму без пищи, мой.
                ***
Не изменяет наших чувств веков движенье,
Они меняют лишь предмет и форму выраженья.
Что было принято тогда, теперь совсем забыто,
Что было тайною стыда, теперь совсем открыто.
          


Рецензии