***

Посеял цветы взошла и крапива
Жгучь её лист и сама некрасива,
Крапиву оставлю_цветы не растут.
Крапиву сорву цветы украдут.
Что лучше решаю и мучаюсь я:
Чужие цветы иль крапива своя.
        ***
Мы слаавим Бога, чтим святых,
Но тащим всё с чужого дома
Без понятых.

      ***
Раньше все ТОВАРИЩИ.
Ныне кто  ТОВАР  ИЩИ,
Ну а кто-ТО ВАРИ  ЩИ
А кому   ТОВАР И  ЩИ
      ***
Смешались в кучу бюсты, лики,
Но зад мне истину открыл,
Что ныне каждый росс великий
Когда то россом малым был.
       ***
Раньше мы одним грешили:
Верить в Бога не спешили.
Ныне в нас одна дорога,
Все грешим,но верим в Бога.


Рецензии
у Вас такие стихи замечательные

Грушенька Елисеева   29.03.2011 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Я их писал тем, кто умеет мыслить. И я рад, что они Вас
нашли. Ещё раз спасибо!

Качура   30.03.2011 11:48   Заявить о нарушении