Она знала, что ветер затмит темноту

Она знала,что ветер затмит темноту
Открывая замёрсшие окна..
Она знала,что ветер не даст теплоту
И не склеет разбитые стёкла..
Она знала,что ночью он думал о ней
И мечтал он скорее о встрече
Она знала,...но как же увидеть скорей
Чтоб на сердце стало чуть легче.
Она знала,что небо несёт глубину
Глубину его глаз очень нежных
Она знала, но шептала,одного не пойму..
Почему так все ночи небрежны???
Она знала сама, жила как могла
Всё смотрела в экран монитора
Она зная...всё время себе лишь лгала
Что мы с ним увидимся скоро...
Она знала,что ветер сгладит печаль
Слёзв с глаз -чёрный свет от дисплея..
Она знала,ей себя было просто не жаль..
И сказала:"никому не поверю...."


Рецензии