Поставим точку

Чего мы ждем?
Удобный случай?
Ну вот, он, я буду говорить?
Ты  будишь слушать?
Давай решим,
Мы ставим точку, запятую,
Может многоточье?
Нет… Мы молчим.
Давай с тобой уже решим
Ведь нет любви, что ждет нас впереди.
Ну не молчи, реши, скажи
Мы ставим точку?
Я не хочу ругаться, не хочу мериться.
Давай забудем о плохом.
Давай решать, без нас
Само собой все не решится.
Признаться надо нам давно,
Что мы ошиблись, что это не любовь,
А так «банальная» привычка.
Привыкнуть можно ко всему,
Но к нелюбви привыкнуть сложно.
Мы оба ждали случая давно,
И вот мы, наконец, решились.
Давай решать. Другого не дано.
Мы ставим точку, и разбежимся.
Не быть нам вместе,
Так было свыше суждено.
И не жалей, мы так решили вместе.
Все, решено. Мы ставим точку.
Ведь мы давно уже не вместе…


Рецензии