Одиночество - оно плохой попутчик

Одиночество - оно плохой попутчик,
А тоска, она - плохой советчик...
Новый день разгонит в небе тучи,
Улыбаясь, выйду я навстречу!

Ветерок обнимет, не обманет,
Я ему доверчиво откроюсь...
И в душе светлее разом станет,
Я сумею справиться с тоскою...

Обновленная, пойду я сразу в люди,
Чтоб теплом душевным поделиться...
Одиночество тогда меня забудет,-
В моём доме счастье поселится...


Рецензии