***

Словно девица младая
Любовь утратившая вдруг,
Стоит одна вдали подруг
В печали ива золотая.

А рядом сней ручей смеется
И песнь ей весело поет:
"Не плач, подруга, час придет
Она к тебе еще вернется.


Рецензии