наследие

в этом мире все не так, как надо
и не так, как хочется уму
Иногда достаточно и взгляда,
Чтоб спросить у мамок: Почему...
Потому что жизнь была другая
А какая? кто там разберет
Каждый жил, во  что-нибудь  играя,
каждый был по-своему  урод
Злость - тоску,  размазав по штанине
Мальчики спивались как отцы
А девчонки, ржали на малине,
Стервенея с горя и нужды
Но потом, когда все поутихло
И  пошли волнения на спад
Каждый взял и спрятал свое лихо,
Кто-то в шкаф, а кто-то под кровать.
Но, оно всегда как провиденье,
шевелится, стонет по углам
Наводя отцов на размышленья
Забираясь в душу к матерям
И тогда, достаточно и взгляда
Для того, понять чтоб почему?
в этом мире все, не так как надо
и не так, как хочется уму


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.