Солнце

Если хочешь просто света,
Можешь лампочку включить.
Если ждёшь зимою лета,
Взор свой к солнцу обрати.

Без него цвести не смогут
Ни деревья, ни поля,
Без него к тебе, любимый,
Охладеть боюсь и я.

Если светит, но не греет,
Это просто «хорошо»,
Но приходит всё же время,
Хочется когда ещё …


Рецензии