испуганное

Гимн, хорошо, войной, мычание
Из раскалённых улыбок пугливые изнанки
Пугало спокойствием из комнаты в комнату
В блевотине вулкана спокойные земли

Сижу за решеткой своих зубов
Вата грома в ушах каталась от боли
Вязкие сны, повторённые мелом
Обронили выстрел на дырку в башке

Грубый сапог истерзан поцелуями
Дорожной ртути бегающих взглядов
Заточен указательный палец
Пырнуть врага на своё место

Втыкая руки в бок
Одна надежда - завернуться в землю
Кот, упираясь постиран
Висел и пугал прохожих
Выбирал главных через никого
А товарищи защитники животных
Защищали своих кобелей…
И моль в папахе со звёздами


Рецензии