Потребительский бум-м-мс

Растолкуйте мне, други, вот какой казус  –
Почему у нас, даже  последний  дрищ,
Если компьютер желает, то не какой-нибудь «асус»,
А непременно «яблоко» за сотню тыщ?
И если он кое-как вымучивает
Процентов на десять свой телефон,
Это не помеха, чтобы стать ещё круче -
Нафиг эту «нокию»!  Даёшь «айфон»!!!
Новый чайник в дизайне совершенно новом!
Новый «прадо», воплощающий наши мечты!!
Новый йогурт, теперь ещё больше вишнёвый!!!
Новый памперс, и новый стандарт чистоты…
Может быть, это новая болезнь такая?
А, быть может, оно так должно и быть?
Ведь, если новую хрень запускают,
Значит,  должен хоть кто-то   её купить.
Вот что выбор свободный) с человеками делает,
Посмотрел вокруг, и захотелось жить!
С женой года три уже! - совсем устарелая!!!(
Надо бы, при случае, её сменить)


Рецензии
Хорошее сравнение! Потребительско-детско-дебильное стремление новой игрушки! Это говорит о том, что люди живут без идеи!

Александр Пират   02.07.2012 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.