Гении

Гении так часто одиноки,
Говорил мне мой отец когда-то,
Может оттого они уходят,
Раньше, чем назначена им дата...

Гении, они как пилигримы,
К нам с чужих сошедшие планет,
Беззащитны очень и ранимы,
Если рядом сильных мира нет!

Гении,не только ведь поэты,
И певцы не только среди них,
Их немного все-равно на свете,
Берегите и любите их!
 


Рецензии