Упрямый нрав и жребий мой таков

* * *


Упрямый нрав и жребий мой таков,
Что видеть не могу без вожделенья
Бесстыжие глаза ее сосков,
И луны бедер белого каленья.

Слепца до исступленья доведет
Пупок в пушке, кокетливый живот,
И лаской избалованное лоно.
Как хочется до боли и до стона

В нее войти негнущимся столбом
Отметить вновь открытый берег райский,
Где радостное море, полдень майский,
И вьется счастье в небе голубом.


Рецензии
Ух какие стихи! Скрывали от меня такое счастье:))) Бодлер и Ахматова вместе с Вами слились в порыве искренности!!! Очень здорово.

Екатерина Кондратьева   02.11.2010 00:12     Заявить о нарушении