Разговор в асикьюшной теме

Разговор в асикьюшной теме
Поставлен статус: Работаю, в депрессии...

... - "Как дела? что случилось, почему депрессия?
Я   - " Где... когда... что... у кого?
        Депрессия? у меня?
        Да не, нормально...
        Все отлично..."
... - "... ... ... "
        тишина... где продолжение?
      Бонально все...
      Надели маску безразличия.
      Спросили так, лишь для приличия.


Рецензии