Я умру от таких потерь...

Разлюби меня, разлюби!
Жертв твоих я, увы, не стою...
Жизни разные корабли
Развели нас тогда с тобою...

Не зови меня, не зови!
Слов в ночи разбирать не стану...
Сумасшедшие соловьи
Бередят больно сердца рану...

Отпусти меня, отпусти!
Я как узник в злаченой клетке...
Разум грешный рождает стих,
Он , как птица, грустит на ветке...

Может ты не меня любил,
Лишь представил прекрасный образ?
В небе ангела сотворил-
И уже не помеха возраст...

Ты прочти, а словам не верь-
Я умру от таких потерь...
10.10.2010


Рецензии