Вершина

Вершина, победа
Без крыльев не влезть уже выше
Но не даны они свыше
И нету обиды
Усталость, и жалость
К тем, кто не понял,
Не принял всей правды новой

Уже нет тех людей, кто молча взирал
Со стен древнего города
На ужас, возникший как будто без повода
На протуберанцы волнений, и грохот пробоя ждал
Надеясь списать все ошибки, опять не делая вывода

Разброд, мародёрство
На улицах крики и стоны
Забыты честь и погоны
И это не просто
Расплата - нон грата
Стану бездушным
Но вечным как злобный демон

Лети душа, скользи по склонам ветров
Над смогом древнего города
Сердце отныне наполнено холодом
Провожу тебя вздохом, и дымом победных костров
Затянусь Беломором да ухмылку свою спрячу в бороду

(с) 10.10.2010 bav9


Рецензии