Взятку хотят...

Взятку хотят не моргая глазами...
Так тебе в лоб - штуку вынь, да положь
Мне откровенно об этом сказали,
Продали душу свою не за грош...

Дать, иль не дать (выбор мне не оставлен)
Сдать...иль не сдать (мозг кипит от проблем)
Он этой грязью чрезмерно отравлен,
И зависает, как старый модем...

Если не дать, не решатся проблемы...
Деньги дались непосильным трудом...
Нету решенья славянской дилеммы
Дам...даже, если по яйцам серпом...


Рецензии