Уставший город

Уставший город...
                В сонной полумгле
Тугое эхо гулко пролетело
Вдоль тёмных улиц,
                глухо на земле
Сковав кольцом уснувшие пределы.
И через миг, разбившись о гранит
Без крика боли,
                замертво упало
В живую воду между серых плит
Разволновавшихся каналов...

(Из цикла «Белые ночи», 26 июля 2010г)


Рецензии
приятная лирика!Любви вам.

Империя Руслана Халматова   14.03.2012 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.