Выбирай, выбирай

Не задумываясь люди,
Прожигают настоящее.
Если радостей все больше,
Почему все меньше счастья?

Вырываясь из когтистых
Лап, я словно улетаю,
Сквозь свою иную призму
Мир другой я выбираю:

Свет в глазах любви навстречу –
Каждый может стать героем.
Между временным и вечным
Выбираю я второе

И лечу сквозь века,
Время грани раздвигает,
Мой призыв, как река,
Он бурлит и зажигает:

Выбирай, выбирай,
Делай мир добрей и краше,
Выбирай, выбирай –
Тот, кто счастлив, тот бесстрашен.

Выбирай, выбирай
Свет в глазах любви навстречу
Выбирай, выбирай
Между временным и вечным.


Рецензии
Вопрос в том, что временное и вечное? Увы, судить об этом будем уже не мы.
Стихи понравились. Буду рад увидеть Вас на своей страничке. С уважением Ю.Терновский.

Юрий Селиванов -Терновский   12.01.2012 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.