Нет в этом, в общем, ни ума ни смысла

Нет в этом, в общем, ни ума ни смысла…
Ну, разве только гонора чуть-чуть…
Какой-то дурик резво пишет письма,
А я вот с ним общаться не хочу.

Всё анонимно, очень иронично.
Не первый, право.
Даже не второй.
Такой проект весьма несимпатичный.
И не этичный.
И не дорогой.

Кто там, алё…
Нажми на стоп, приятель.
Твоих стараний я не оценю.
Их не читаю.
Милый мой писатель.
Давно забанен.
Изгнан из меню.

Поклонник тоже должен быть приятным.
А в этом злость, не более того.
И это можно счесть неадекватным.
Но это – ноль.
Что значит - ничего.


Рецензии