Пусть будешь Богом ты храним...

Ты – солнца искра в непогоду,
Поток дождя в июльский зной.
Как мало это – одно слово,
Как много мне – молчать с тобой.

Когда ты архи-безутешен,
Когда спокоен, как гранит,
Когда ты праведен, иль грешен…
Ты для меня любой един!

И может, я тебе – не счастье,
И ты пленяешься другим,
Хочу, чтоб был безмерно счастлив!

Пусть будешь Богом ты храним...


Рецензии