Я боюсь возвращаться домой...

Я боюсь возвращаться домой,
Он меня где-то ждёт за стеной,
И я его вижу порой,
Как идёт он за мной.
И не спрятаться мне от него,
И не скрыть от него ничего,
Я во сне его вижу порой, он всегда со мной.
Никогда не расстаться мне с ним,
Никогда он не будет другим,
Я боюсь возвращаться домой –
Он за мной, он со мной…


Рецензии