Непокоренный перевал

Непокоренный перевал.
Сила и мощь отвесных скал.
О, горы! Ныне твой вассал
Ответы на вопрос искал.
Но град камней пред ним лежал,
Дорогу наверх преграждал.
Тогда наш путник осерчал,
На глыбе руны начертал
И тотчас выхватив кинжал,
Он кровью камни окроплял,
Затем бездыханный упал.
Тем самым место он проклял.
Никто живым там не бывал.
С тех пор там зверь не пробегал
И черный коршун не летал.


Рецензии
Ничё себе он разозлился!) Интересный сюжет! Творческой движухи!)))

Укрытый Капюшоном   22.03.2012 23:49     Заявить о нарушении