Скажи и зачем ты такой?

Скажи и зачем ты такой сладкий?
Такой мягкий в нежности своей...
Такой нежный в спонтанности...
Что можно доверить тебе себя.
Насколько хватает трепения плыть,
погружаясь все глубже и глубже
в самые сокровенные тайны.
И разгадывать их вновь и вновь,
удивляясь красоте гармонии...


Рецензии
да не каждому доверишь себя.

Соловьева Галина   03.08.2018 13:33     Заявить о нарушении